СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ГрузовичкоФ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГрузовичкоФ
Работаю в Грузовичкоф несколько месяцев. По приходу провели инструктаж и дали машину. Зарплата в принципе такая же как и аналогичных компаниях. Можно правда на подработках немного приумножить доход. Нравится что машины в хорошем состоянии, постоянно проходят ТО. Коллектив дружественный, если нужно всегда могут помочь. Стараюсь поддерживать с коллективом хорошие отношения. Начальство относится к подчиненным лояльно, если надо решить свои вопросы, смело можно подходить и обговаривать. Компания неплохая, работать интересно.
Николай (Сотрудник) | 2021-04-21 16:27:30
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть "585"
Оценка: положительный отзыв
Работа стабильная и платят неплохо. Есть свои тонкости, как и везде, но в целом мне нравится и тут у меня всегда разноплановые задачи. Есть возможность общаться с людьми, заниматься тем что интересно. Вообще руководителю благодарна, что приняли меня на работу хоть и не было опыта.
Екатерина (Сотрудник) | 2021-04-21 16:27:20
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть "585"
Оценка: положительный отзыв
Стабильная заработная плата,всегда без задержек. Постоянное общение с людьми. Бесплатное обучение.
Людмила (Сотрудник) | 2021-04-21 16:27:17
Положительный отзыв о компании Телемагазин Ювелирочка
Оценка: положительный отзыв
Работаю товароведом в Ювелирочке всего полгода, в принципе работой доволен. Понятные требования, грамотно организованная работа склада и дружный коллектив, все это влияет на продуктивность в хорошем смысле слова. Работы много, да и товар специфический- очень переживаешь что бы что-то не напутать - репутация компании, да и меня по головке не погладят. Зато очень радует что зарплата значительно увеличилась по сравнению с первыми месяцами, а на Новый год еще и детям подарки давали))
Алексей Додник (Сотрудник) | 2021-04-21 16:25:53
Положительный отзыв о компании ООО "КРИТ-Энерго"
Оценка: положительный отзыв
Работа в компании Крит -Энерго это хороший опыт. Коллектив дружный, никто не отказывает в помощи. Руководителю отдельное спасибо за обучение, которому они уделяют немало времени. Все грамотно и четко, есть план на каждый день по обучению.
Владимир Алексеев | 2021-04-21 16:18:31
Грузчик
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лаки Краски
Работал грузчиком в лаках так как на другие должности не брали. Но я хочу сказать спасибо руководству за то что приняли на работу и так же коллегам за ту поддержку и общение которое происходило. Касательно оплаты по сравнению с другими местами где я работал была своевременная и без задержек и отношение человеческое, за это спасибо.
Бывший Сотрудник | 2021-04-21 13:28:25
Семейные споры
Оценка: положительный отзыв
Спасибо за колоссальную помощь сотрудникам и руководству компании ПРАВО ГРУПП.
Я уже потеряла надежду о быстром рассмотрении моего вопроса, так как мы переехали из другого города, а в Санкт-Петербурге у нас временная регистрация. Мне все говорили, что нужно подавать документы в суд по месту основной регистрации, но это очень далеко и будут рассматривать без нас.
После проведенной подробной консультации, мне все стало понятно, и я доверила свою проблему юристам именно данной фирмы. К моему делу отнеслись с вниманием, мне помогли легко пережить серьезные перемены в жизни. Держали меня в курсе событий, постоянно была на связи по телефону.
Успехов Вам и процветания!!!!!
Оксана Сергеева | 2021-04-21 12:34:13
Положительный отзыв о компании ООО Верум
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Верум
ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ 12/1

ООО Верум, является фирмой, очень дорожащей своей репутацией, наработанной годами.
Рубэнчик Карапетян | 2021-04-21 09:03:10
Положительный отзыв о компании ООО Верум
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Верум
Отличная компания - рекомендую
Рубэнчик Карапетян | 2021-04-21 08:58:23
Положительный отзыв о компании Крокус Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крокус Групп
Ксения Зайцева, Москва: Положительные стороныДостоинства
Приходилось работать в буфете концертного комплекса. Интересно и весело, когда постоянно концерты и звезды приезжают. И работа в радость и творчеством насладиться успеваешь Отрицательные стороны
Аноним | 2021-04-21 08:56:21
Положительный отзыв о компании Крокус Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крокус Групп
Михаил В.: Положительные стороны
Приехал в Москву недавно, искал себе хоть какую-нибудь работу. Меня взяли рабочим на цкад. Пока работаю, а дальше посмотрим. Тут голодным не останешься - есть недорогая столовая, можно поесть горячее. Некоторым еда не очень, а мне норм. С зарплатой ни разу не обманули, платят вовремя и полностью. Отрицательные стороны
хочется, конечно, должность получше, но пока имею, то что имею
Аноним | 2021-04-21 08:56:12
Положительный отзыв о компании Бранд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бранд
Отрицательные стороныШарага, правильно, как человек выше и сказал - для заколачивания денег в свой карман и не более!!!! никакого соц пакета в памине, в том числе пенсионных отчислений тоже нет, з/п черная, договора людям даже на руки не дают, по зарплате - тоже, хочу заплачу... хочу нет!!! Обходите таких стороной и даже не думайте устраиваться!!! по Транснефти об этой организации - тоже отзывы - не из приятных!!! Положительные стороныБыстрый приём на работу (естественно в своих личных интересах)
Аноним | 2021-04-21 08:52:25
Положительный отзыв о компании Бранд
Оценка: положительный отзыв
Компания: Бранд
Отрицательные стороныВ конторе полнейший бардак!!! Люди воспринимаются как средство для зашибания бабла в открытом виде! Уехав в командировку на обещанные 2 месяца про тебя тут же забывают и не вспоминают пока ты не заявишь о себе сам. (Как в анекдоте про мента и пистолет)))) Потом начинают кормить "завтраками" об отправлении домой В итоге дома ты месяца через 3 в лудшем случае окажешься, Не факт что с деньгами((( Задержка 2 месяца по зп у них постоянная) Да еще и премии лишают за х.з. что((( В итоге за время проведения в тайге какой нибудь и живя в вагоне получаешь жалкие 15т р за месяц. Положительные стороныМожно набраться опыта начиная работу с нулевыми знаниями в области строительства нефтепровода
Аноним | 2021-04-21 08:52:08
Положительный отзыв о компании Компания Inlingo
Оценка: положительный отзыв
Компания: Компания Inlingo
Анна (соискатель переводчик: Пригласили на тестовое задание после рассмотрения резюме.Выслали большущий текст, и сказали перевести сколько смогу.Видимо, это заказ их фирме, который они делают бесплатно за счет соискателей-переводчиков. а поскольку соискателей много, то работают на них люди зачастую бесплатно...И судя по разговору с ними, зарплату не говорят, никакой конкретики что будет дальше, и не вижу заинтересованности взять меня на работу.Отказалась от этой бесплатной работы, занимает слишком много времени и на работу вряд ли возьмут., судя по отзывам. Отказ от этого всего однозначно.
Аноним | 2021-04-21 08:51:19
Положительный отзыв о компании Крокус Групп
Оценка: положительный отзыв
Компания: Крокус Групп
Носкова Виктория: Положительные стороны
Неплохая компания, где человеческий труд не обесценивают. Главное выкладываться целиком и полностью. Продавцом в Твоем доме работаю несколько месяцев. Уровень зарплаты меня устраивает, мне есть с чем сравнить. Ее не задерживают, можно даже взять справку о доходах. Это значит все тут официально и прозрачно. Отрицательные стороны
работа с людьми, а они попадаются разные
Аноним | 2021-04-21 08:50:54