СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Работа в МТС
Оценка: положительный отзыв
Компания: Работа в МТС
Рая: Положительные стороны В продажах я давно уже кручусь. В МТС перешла, когда появилась вакансия рядом с домом. Условия меня более чем устраивали. Ассортимент правда создал трудностей поначалу. Большой он уж очень. Но это и хорошо, иначе бы покупали меньше, а это бы на зп отразилось. Времени на учебу у меня особо не было. Точка ходовая, посетители почти непрерывным потом идут. Так что я осваивалась в условиях, приближенных к боевым. Зато и зп сразу порадовала, не сравнить с тем, что у меня раньше было. Отрицательные стороны Нет.
Аноним | 2022-12-07 02:34:51
Положительный отзыв о компании Кухни Мария
Оценка: положительный отзыв
Компания: Кухни Мария
Положительные стороны Рабочий производства: - отличная организация адаптации новичков: обучают, проводят экскурсии по фабрике; - спец.одежда, раздевалки, душевые, столовая (комплексный обед 80 рублей), место для самостоятельного приема пищи (микроволновки, буфет на много посадочных мест, кофейный автомат); - охраняемая парковка (авто и вело), оборудованное место для курения; - качественные инструменты и материалы, достаточное количество оргтехники; - корпоративная турбаза; - "белая" зарплата. Условия работы - отличные.Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-12-07 02:34:39
Положительный отзыв о компании ООО Муравей
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Муравей
Отрицательные стороны

Директор этой конторы - безграмотный НЕпрофессионал. Водители пашут как рабы не понимая какую зарплату получат, переработки не оплачиваются, объяснение руководителя по этому поводу таковы что это проблема водителя, а то что на рабочий день дается по 10-15 адресов по всей москве и Подмосковью никого не волнует! Текучка в конторе просто жесть!!! На собеседовании директор поет сладкие песни о прекрасных перспективах и высокой зарплате, на деле после месяца работы народ понимает что его кидают не только с размером но и с сроком оплаты (обещаниям оплаты в срок аванса и зарплаты верить не советую, задержки на месяц как минимум!!!). В администрации нет грамотных специалистов, логисты нормальные убегают сломя голову как только понимают что это за шаражка! Положительные стороны

Нет ничего положительного
Аноним | 2022-12-07 02:32:54
Положительный отзыв о компании Работа в Модельное агенство Verona
Оценка: положительный отзыв
Кристина: Положительные стороны Работаю админом в Вероне. Пока это промежуточный этап моей карьеры, но очень хочется развиваться именно в стенах Вероны, может в скауты перейти или менеджеры. Френдли атмосфера в коллективе. ЗП меня вполне устраивает, для Москвы это более чем хорошо.. Отрицательные стороны нет
Аноним | 2022-12-07 02:30:23
Положительный отзыв о компании Химчистка Диана
Оценка: положительный отзыв
Лидия Павловна: По роду деятельности часто приходится обращаться в химчистки. Диана - одна из них. Какого-то плохого опыта с ними к счастью не было.
Аноним | 2022-12-07 02:29:48
Положительный отзыв о компании Работа в Самолет Девелопмент
Оценка: положительный отзыв
Глушкова Анна: Положительные стороны Компания с поддержкой и пониманием между коллективом. Я могу работать продуктивно только на удаленке, собственно, так я и попал к ним. Буду развиваться и продвигаться дальше, у меня много идей и планов, и рад, что компания их с радостью поддерживает. Бывают сложности, но без них никуда, они везде. По пакету стандартно: дмс, зп в срок, отпуск, больничные. Отрицательные стороны Нет
Аноним | 2022-12-07 02:29:36
Положительный отзыв о компании ООО ИЦ "Искра" Консультант Плюс"
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныУдалено,модератором, за нарушение правил!!!Положительные сторонынет
Аноним | 2022-12-07 02:28:47
Положительный отзыв о компании ООО ИЦ "Искра" Консультант Плюс"
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныА мне нравилось работать в Искре, не без закидонов конечно со стороны руководства, на то оно и руководство (по прошествию лет конечно по филосовски рассуждать лехко), но и мы работники не святые. Сначала бегал торговал К+, но было это аж в 98 году, потом стал региональным представителем в С-Енисейске. Всегда с теплотой вспоминаю своих коллег региональщиков. Зарплату платили, сам не лапухаешься с документами, тогда все ровно. На обучение приезжал за счет компании. Работать точно можно идти.
Всех благ... Баклан Михаил:-)Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-12-07 02:28:16
Положительный отзыв о компании ООО УралЗапчасть
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныНаша компания работает на рынке запчастей УРАЛ с 22 Октября 1997 г. Основной принцип нашей работы - "Цена - покупателю, качество - автомобилю!" Наши конкурентные преимущества: * Стремление к долгосрочному, а значит и взаимовыгодному сотрудничеству
* Наиболее полная комплектация заявок
* Сопровождающий сервис
* Минимизация транспортных расходов не зависимо от суммы за счет проработанной и оптимизированной схемы доставки
* Конкурентная ценовая политика
* Отсрочка платежа (Индивидуально).
Указав, в заявке потребность в запчастях УРАЛ от изготовителя Вы получите, именно новые запчасти.
Если Вы захотите работать в другой ценовой категории запчастей УРАЛ мы можем предложить варианты капремонта, перебор или б/у запчасти Урал называйте как удобно понимая, что это две стороны одной медали.
Одна из главных задач донести до покупателя реальную картину рынка запчастей УРАЛ В соответствии с принципом компании ЦЕНА-КАЧЕСТВО!Отрицательные сторонынет
Аноним | 2022-12-07 02:26:18
Положительный отзыв о компании Мэйджор Авто
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мэйджор Авто
коллектив отличный,начальники адекватные . проработал в компании 2 года, есть все для карьерного роста
Саша (Бывший сотрудник) | 2022-12-06 22:27:22
Положительный отзыв о компании Компьюмаркет НИКС
Оценка: положительный отзыв
Хорошо, что я удмурт.
Конспиролог (Сотрудник) | 2022-12-06 22:27:17
Положительный отзыв о компании Альфа-Банк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Альфа-Банк
Встанете с утра пораньше, чтобы два часа слушать рекламу Альфа банка
Екатерина (Соискатель) | 2022-12-06 22:26:35
Положительный отзыв о компании ГК Фундамент
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГК Фундамент
Работала здесь раньше дизайнером интерьера до переезда. Нравилось то, что офис в центре и нормальное руководство, которое реально помогает. В офисе было свое место, нормальный и мощный компьютер. Нет никакой текучки кадров, при мне много людей было, кто работал больше 5 лет.

Из минусов - нельзя было работать со своими поставщиками и работы порой огромное количество.
Анна (Бывший сотрудник) | 2022-12-06 22:25:55
Положительный отзыв о компании Аналитический Центр при правительстве РФ
Оценка: положительный отзыв
АЦ при правительстве
Комментарии:Отрицательные стороны

Во много согласен с другими отзывами, особенно в том, что касается переработок. Однако в моем случае это было не "хотя бы в пол 7го", а, дай бог, в 9 вечера уйти с работы, а иной раз и до 11 сидели, и не просто сидела, а впахивали, как рабы на галерах. То же касается и выходных - приходишься в пятницу на работу и вечером узнаешь, что тебе придется работать в выходные. В связи с этим совершенно невозможно было планировать свою жизнь - ни сходить куда-то в выходные, ни съездить на праздники. А за весь этот адский труд - никакой компенсации, хотя в трудовом договоре прописано, что переработки оплачиваются по двойной ставке, мне же за все время работы были компенсированы выходные только один раз.
Что касается руководства - не могу сказать, что они как-то пренебрежительно относятся, в целом, со мной они всегда были вежливы. Но, что хуже, по-моему, - они совершенно не способны наладить рабочий процесс, из-за чего в офисе царит нервная обстановка - вот делаешь ты работу сутками в течение недели, а потом оказывается, что она вообще не нужна, иногда тебе вообще не дают никаких разъяснений по поводу того, что и как нужно делать, тебе нужно сделать так, "чтобы им понравилось", угадаешь - молодец, не угадаешь - ну будешь еще неделю все переделывать под постоянными угрозами лишить тебя премии (как будто там люди миллионы получают).
Про кумовство у меня лично никаких фактов нет, но, когда я устраивался на работу, и, так как я был сотрудником другой компании на тот момент, меня спросили - насколько быстро я могу уволиться, а то им срочно нужен человек, и, внимание - "А вдруг мне кого-то приведут" - именно так мне и сказали, я сразу почувствовал, что пахнет жареным, но серьезного значения не придал.
То, что офис - "привет из 80-х" - это так, но меня это не смущало, мне нравилось, что у Центра есть свое здание, с историей. И в связи с этим - не понятно, зачем они делают open-space, ведь в здании достаточно места. Может быть хотят всех своих сотрудников загнать в тесноту, а оставшиеся помещения сдавать кому-нибудь, половину здания и так занимает Альфа-банк. И еще маленькая деталь, которая вызывала серьезные неудобства - во всем АЦ туалеты расположены только на 1м и на 6м этажах, при том, что в здании 12 этажей (если мне не изменяет память, может и 13). Возможно, часть туалетов расположено на этажах Альфа-банка. Но на самом деле - это жуткое неудобство, ведь даже чтобы помыть кружку для чая - нужно идти на другой этаж.
Больше всего мне жаль сотрудников, который там работают - ведь многие из них по-настоящему умные, образованные, талантливые люди, а вынуждены терпеть эту зубодробилку и работу в стол за копейки. К счастью, лично мне с коллегами очень повезло. Хотя, общаясь с другими управлениями, пришлось столкнуться с непрофессионализмом.
В плане корпоративной культуры тоже есть неприятные моменты - у организации нет корпоративной подписи, т.е. стандартного шаблона с логотипом - каждый подписывается по-своему, это мелочь, но все же для организации такого уровня - просто странно.
Так что, я рекомендую идти в эту организацию только в целях тренировки стрессоустойчивости, после АЦ - мне хоть кол на голове тешь, все ни по чем. Лично я был очень разочарован, ведь я очень хотел работать в этой организации. Положительные стороны

Интересная работа. Удобное расположение офиса.
Аноним | 2022-12-06 21:57:20
Положительный отзыв о компании Работа в Феликс
Оценка: положительный отзыв
Маргарита: Отрицательные стороны Все положительные отзывы действующих сотрудников с грамматическими ошибками, явно по настойчивым "просьбам" руководства. Чушь! Набирают сотрудников (я про офисные ставки) пачками, а потом увольняют. Для меня осталось загадкой, зачем?! Я работала руководителем одного из подразделений. Отдел выполнял план, все было хорошо. Менеджеры стали зарабатывать! Через несколько месяцев без объяснения причин, меня уволили. Никто не смог объяснить это решение. Спорить не стала. Не самая лучшая контора. Позже общалась со своими подчиненными и что? ничего...они перестали зарабатывать т.к. платежи не видят. Руководству выгодно не платить зп, сплошные штрафы и вылизывание ген диру. Самая гадкая контора по людям, даже вспоминать гадко. Потраченное время. Положительные стороны Офисный график работы
Аноним | 2022-12-06 21:51:23